ココロ・悩み 今日から前から決まってた旅行下の子が朝38.3でも元気はある1日の熱の時… 今日から前から決まってた旅行 下の子が朝38.3 でも元気はある 1日の熱の時も多いけど今日がそうかは分からない みなさんならどうする?🥺 最終更新:2023年4月18日 お気に入り 1 旅行 熱 なな(5歳1ヶ月, 7歳) コメント うに さすがに高いような、、 うちなら上の子と旦那だけ行かせるか、キャンセルします💦 4月18日 なな ですよねえ💦 今様子みてます💦 下がる時もあるから…… 旦那と子供、義両親なので皆で行ってもらうよういいましたが、、 4月18日 うに 日中は下がるけど夜また上がるだろしこわくないですか?🥺 義理両親もいるなら尚更行ってきてもらいます! お大事になさってくださいね🥺 4月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なな
ですよねえ💦
今様子みてます💦
下がる時もあるから……
旦那と子供、義両親なので皆で行ってもらうよういいましたが、、
うに
日中は下がるけど夜また上がるだろしこわくないですか?🥺
義理両親もいるなら尚更行ってきてもらいます!
お大事になさってくださいね🥺