子育て・グッズ ラッキー工業のショルラクという抱っこひもを買いました!説明書を見て装… ラッキー工業のショルラクという抱っこひもを買いました! 説明書を見て装着のやり方は理解してるんてすが、絵を見るとある程度高さのある所から装着しています。 車のシートに置いて装着する時や床に置いて装着する時はどのようにしたらいいのか、何度も練習をしてるんですが、やりやすい工夫などあれば教えていただきたいです。 最終更新:2017年1月23日 お気に入り 抱っこひも 車 夫 なみぃ(5歳8ヶ月, 8歳) コメント ギーグー 腰先につけて、抱っこしながらセーフティ装着して肩ひもかけてましたが、わずらわしくてセーフティ使わなくなりました!笑 1月23日 なみぃ 回答ありがとうございます。 やはり、そのやり方しかありませんよね~(^^; まだしっかり首がすわってないので、首が座ったらそのやり方で練習してみます‼ 1月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なみぃ
回答ありがとうございます。
やはり、そのやり方しかありませんよね~(^^;
まだしっかり首がすわってないので、首が座ったらそのやり方で練習してみます‼