子育て・グッズ 入園して5回保育園へ行って、今まで朝までぐっすりだった子が毎晩数分で… 入園して5回保育園へ行って、今まで朝までぐっすりだった子が毎晩数分ですが、ぎゃーーっと泣きます😱 トントンしても効果なし|ω・)و゙ ㌧ 保育園入園後の夜泣きがないことを願っていたが、ついに来た…🤣 まだみんなに比べたら数分だからいいほうなんだろうけど…😭 いつまで続くんだろう 先が思いやられるなあ なんて不安のつぶやきですꉂ🤣𐤔 皆さん保育園入園後の夜泣きはどう対応されてるんでしょうか? 最終更新:2023年4月18日 お気に入り 夜泣き 保育園 入園 トントン まり コメント さらい 一ヶ月ぐらいはつづきましたね、、 4月18日 まり 1ヶ月だったんですね🥺 半年とか1年続いたらどうしよう〜っと不安でした💦 4月18日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まり
1ヶ月だったんですね🥺
半年とか1年続いたらどうしよう〜っと不安でした💦