ココロ・悩み 今回生理重すぎる…お腹痛すぎるし、一日目なのにドバドバ漏れそう…あぁ… 今回生理重すぎる… お腹痛すぎるし、一日目なのにドバドバ漏れそう… あぁー憂鬱 最終更新:2023年4月17日 お気に入り 生理 憂鬱 すいすい(5歳3ヶ月, 6歳, 6歳) コメント ♡︎♥︎♡︎♥︎ 私も生理3日目です😭 1、2日目は生理痛でお腹が痛くて2日目と今日は頭痛とめまいが少ししてほんと私も憂鬱でした😭 4月17日 すいすい なんか今回は量が凄くて、なんか心配になりました😅 なんかもう生理の時にってほんとに何にもしたく無いです笑 ご飯もどうでも良くなります笑笑 4月17日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すいすい
なんか今回は量が凄くて、なんか心配になりました😅
なんかもう生理の時にってほんとに何にもしたく無いです笑
ご飯もどうでも良くなります笑笑