先生は性別未確定と言われたけど、エコーで男の子の突起が見えた。旦那は女の子を期待している。同じ経験の人いますか?
近い週数の頃、先生は触れなかったけど自分がエコーの画面見てて男の子の突起かも?って思ったらやっぱり男の子だったーって人いますか?
本日検診でした!
流石にまだ性別は分からなかったけど、たまたま股間あたりが映った時に突起があるようにみえました😂
先生にもまだ性別は分からないからねー☺️って言われたけど、もしかしてまたボーイか!?😂
旦那は毎日女の子…女の子……と私のお腹に念じてます🤣
- ちあき✲(1歳1ヶ月, 6歳, 8歳, 9歳)
コメント
ひろ
同じくらいの頃なんとなく突起っぽいもの見えた気がしましたが、まだわかんないしな〜と思ってたらやっぱり男の子でした😂
今では、あの突起はそうだったのかな?と思ってます笑
ちあき✲
コメントありがとうございますー!
もしかして?って感覚は当たるもんなんですね😂
また男の子やったらこれはもうパパ泣きますわ🤣🤣爆笑
ひろ
そういうときの勘てなぜかあたるもんですよね😂
うちは三兄弟確定したので旦那と仲良くがんばろうって言ってます笑
ちあき✲
最初はみんなが女の子希望してるから(既に3人男の子なので🤣)、なんとなく女の子かもね〜とか思ってたのですけど、なんかじわじわまた男の子泣きがしてきてての今日あれもしかして象さんか…?でもうなんかそんな気しかしなくなりました🤣🤣
男の子3人、賑やか超えてうちのはうるさいですししょっちゅう喧嘩しまくってますが、3人で遊んだりペアになったり1人満喫してる子がいたりで、各々上手い具合遊んでくれて助かってます🤲´-
ひろ
我が家も3人目は女の子希望でしたが、予想通り男の子とわかり覚悟きめました😂
今では兄弟いつまでも仲良くしてくれることを祈ります🙏💫
でもちあきさんはまだ確定前ですし希望はあると思うので、ドキドキだと思いますが希望通りだといいですね☺️