産婦人科・小児科 歯科助手さんがとても感じが悪いです😓子供に対しては優しいんですけど、… 子供の歯の定期検診でお世話になっている歯医者さんの 歯科助手さんがとても感じが悪いです😓 子供に対しては優しいんですけど、 親に対する態度がとても冷たいのです💦 毎回なので地味に悲しくなります😢 気にしないのが一番ですよね⁉️ ちなみに先生はとても良い先生です😄 最終更新:2023年4月17日 お気に入り 歯医者 親 検診 先生 こらそん(7歳, 9歳) コメント ayami✩.*˚ わたしも最近歯医者で嫌な思いしました😑😑 気にしないのが1番ですがやっぱり気になりますよねー。 4月17日 こらそん そうなんですねー😓 歯科助手さんってほぼ女だし、 私何かしたっけ🤔❓って思います💦 4ヶ月に1度くらいしか会わないし、 気にしないようにします😅 4月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こらそん
そうなんですねー😓
歯科助手さんってほぼ女だし、
私何かしたっけ🤔❓って思います💦
4ヶ月に1度くらいしか会わないし、
気にしないようにします😅