子育て・グッズ GWに名古屋に車で行くのですが、東京から名古屋の間で子供が気分転換に… GWに名古屋に車で行くのですが、 東京から名古屋の間で子供が気分転換に遊べそうなサービスエリアがあるか探しています。 おすすめを教えてください! 最終更新:2023年4月18日 お気に入り 1 気分転換 おすすめ 車 こう(3歳1ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント 咲や 刈谷ハイウェイオアシス 隣に安い遊園地ありますし、温泉もありますよ 女子トイレ豪華なのでぜひ寄って下さい😁 4月17日 こう ありがとうございます! すごく色々あってよさそうですね! 東京からだと4時間以上なので 2時間ほどで一回休憩くらいのところでオススメなどあるとうれしいです! 4月17日 咲や 名古屋在住なので、関東のSAは詳しくは無いんですよね😅 名古屋方面なら答えられますが 4月17日 こう そうなんですね! ありがとうございました! 4月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こう
ありがとうございます!
すごく色々あってよさそうですね!
東京からだと4時間以上なので
2時間ほどで一回休憩くらいのところでオススメなどあるとうれしいです!
咲や
名古屋在住なので、関東のSAは詳しくは無いんですよね😅
名古屋方面なら答えられますが
こう
そうなんですね!
ありがとうございました!