ココロ・悩み 娘が登園しぶりで、前まで同じマンションの子の家にご飯、お風呂まで預… 娘が登園しぶりで、前まで同じマンションの子の家にご飯、お風呂まで預かってもらい全然大丈夫だったり、妹の家、他の友達の家もママがいなくて寂しいとなってしまいました。 幼稚園に迎えに行っても1人でいる事多く、今日は何人かが帰りに声かけてくれたら、人気ものになったとうれしそうです。なんでも言える子が友達にも声かけれない様子です。 不安なんでしょうか?同じ子いますか? 最終更新:2023年4月17日 お気に入り お風呂 幼稚園 マンション 夫 友達 ご飯 すぎか(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント