めろん
おかず作るのもなんだし…で、きゅうりの浅漬けを保冷剤で冷やしながら持っていきました!意外と好評でしたよ!
めろん
おかず作るのもなんだし…で、きゅうりの浅漬けを保冷剤で冷やしながら持っていきました!意外と好評でしたよ!
「義母」に関する質問
私の感覚っておかしいんでしょうか? 子ども達が義母の家へ行きたいとゆうのですが 私からすると義母は他人の親なので 何年経とうがどんなに優しくされようが気を使うので 私は義母の家へは近所ですが年末とお盆くらいし…
私はまだ産後1ヶ月なのに、 私の自宅庭でBBQをしたいと言ってくる旦那親戚、 義姉の子供をプールに連れて行ってほしいという義母と義姉。 義姉は離婚していて、小学1年の子供が1人います。 つい先日生後1ヶ月の赤ち…
夫の負債を妻が補うのってどう思いますか? 先日夫が泥酔して財布を落とし、キャッシュカードとクレカで総額100万不正利用されました。 (残念ながら状況的に補償はされないようです。) 夫の貯金は元々ゼロ。我が家は財…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント