めろん
おかず作るのもなんだし…で、きゅうりの浅漬けを保冷剤で冷やしながら持っていきました!意外と好評でしたよ!
めろん
おかず作るのもなんだし…で、きゅうりの浅漬けを保冷剤で冷やしながら持っていきました!意外と好評でしたよ!
「義母」に関する質問
抱っこ紐の時防寒ケープって使ってますか? 私は割と大きめのコートを着ることが多いので自分の着てるコードで覆っちゃってるのですが はたから見て寒そうに見えますかね?🤔 ファスナーもしっかり閉めるので寒さは問題な…
義母から「もしお疲れでしたら孫ちゃん預かりますよ」と言われたので今日は大丈夫です、ありがとうございますと伝えたら「たくさんの人と触れ合って大きくなっていくことは大事ですよ」って言われたんですけど、 孫に会…
誰か話聞いてください🥲 わたしは車の免許を持ってません。 子が2人になりそろそろ取ろうと思い 12月から車校に行く段取りを取ってます。 義母も車の免許を持ってません。 が、わたしが免許取ろうと話すと ・運動神経悪…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント