子育て・グッズ 保育園でコドモンのアプリ使われてる方で連絡帳製本を購入してますか?次… 保育園でコドモンのアプリ使われてる方で 連絡帳製本を購入してますか?? 次男は毎日先生からのコメントありますが長男は 今3歳児クラスですが2歳児クラスから毎日先生からの連絡帳コメントあるわけではないので購入迷ってます。 最終更新:2023年4月17日 お気に入り 1 保育園 アプリ 2歳児 3歳児 先生 男 はじめてのママり(3歳11ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント かなえ 上の子の保育所で、コドモン使ってます。 製本したこと無いです🤣 先生たちからの個別レスがないので、良いかなーと思ってます。 4月17日 ルーパンママ 製本出来るんですか?! 出来るなら私はしたい派です! 4月17日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント