コメント
はじめてのママリ🔰
私も5月から早めですが産休に入ります✨
仕事してるから調子乗って食べまくってるけど、休みに入ったらどうしようとドキドキしてます😵💫
プラマイゼロをキープしてるのすごすぎます👏
私はすでに5kgプラスです😇
はじめてのママリ🔰
私も5月から早めですが産休に入ります✨
仕事してるから調子乗って食べまくってるけど、休みに入ったらどうしようとドキドキしてます😵💫
プラマイゼロをキープしてるのすごすぎます👏
私はすでに5kgプラスです😇
「検診」に関する質問
一歳半検診引っかかっりまた2歳ごろ電話がくるとのこと、、、 当日つみきつめず、指差しできずだったので しょうがないですが、 人見知り激しい娘にとってそれは無理すぎて、、、、笑 家では積み木詰めますし、発語と…
3歳検診での聴力検査と視力検査ひっかかりました。 というか、聴力は検査自体「怖い!」と泣いて叫び出来ずじまいで、とてもガッカリしてます。 他の子が検査してるところみて気を取り直す事もなく、今日やらないと耳…
18週でエコーで全然動かずいつも手をパタパタしてるくらいです。心配です。 1人目が胎動がすごかったから、尚更かもですが2人目は本当に胎動をそんなに感じません。 検診もいつも寝てるか、動いてもパタパタ。 大丈夫でし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
のんまま
仕事してると増えないから食べれちゃいますよね🤣笑
すでに出勤日数は減らしていて家にいると間食するから増えるのか!!と納得しました🫣笑
娘も幼稚園でいないし...何しようって感じです🤭