はじめてのママリ
家事育児お疲れ様です☺️
休みたい理由にもよるかもしれませんが、ママの体調に合わせて保育園をうまく使うのは全然いいと思いますよ〜!
いじめられてる、苦手な先生がいるとかなら考えものですが、うちの子は朝行きたくないと言って保育園連れて行っても帰りにはニコニコで帰ってくることがほとんどです😅
気持ち早めにお迎えに行って今日保育園頑張ったねって褒めてあげるのもいいかもしれません!
はじめてのママリ
家事育児お疲れ様です☺️
休みたい理由にもよるかもしれませんが、ママの体調に合わせて保育園をうまく使うのは全然いいと思いますよ〜!
いじめられてる、苦手な先生がいるとかなら考えものですが、うちの子は朝行きたくないと言って保育園連れて行っても帰りにはニコニコで帰ってくることがほとんどです😅
気持ち早めにお迎えに行って今日保育園頑張ったねって褒めてあげるのもいいかもしれません!
「先生」に関する質問
無痛分娩を希望しています。 妊娠初期の検診の時に計画無痛ができるかどうかの質問をしました。その際、初産、年始出産予定ということもあり計画は厳しい無痛はできるよと先生から教えてもらいました。 次回検診が34wで…
長いです😇 4月で満3歳になる長女を、保育園継続させるか、 幼稚園に変えるか、一生悩んでます、あと数日しかないのに揺らいでます🤣 保育園 ・今のままだと次女が1歳になる2月までしか預けられない(ハローワーク通えばも…
産後生理再開後の生理不順(2ヶ月きてない) 妊娠は陰性 念の為婦人科予約いれたけど大丈夫かな? そんなん当たり前よ!!とか無神経な先生じゃありませんように!!!デフォで言葉きつい人世の中多すぎるしそんな人たち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント