雑談・つぶやき 朝4時に子供が嘔吐。横になりながら吐いたみたいで、喉に詰まらなくて良… 朝4時に子供が嘔吐。 横になりながら吐いたみたいで、喉に詰まらなくて良かった😮💨 私は吐いたの気づかなくて、息子にママー、吐いちゃったって言われて気づいた。 旦那が食べ過ぎなんだよって言ってたけど、食べ過ぎってこんな時間差で吐くものかな?私のイメージ、食べた直後くらいに吐くイメージだったけど🤔 吐く以外はめちゃ元気なんだよね。 私、今日は病院だし、幼稚園に行って欲しいけど悩むなー😞 最終更新:2023年4月17日 お気に入り 旦那 病院 幼稚園 息子 Momo(7歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント