※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆーりん
妊娠・出産

妊娠中からバストが小さくなり驚いています。確実なバストアップ方法を教えてください。

妊娠中より、バストが小さくなっていてびっくりです。張っている時でさえ小さく感じます。確実なバストアップ方法を教えて下さい。

コメント

はちこ

卒乳したらもっと小さくなりますよ(^_^;)
こればかりは仕方ないと思います。

• ゆーりん

ゆーりん

悲しいです。

• 1月23日
momo.☆.。.:*・°

産後1ヶ月ですが何のためにバストアップするんでしょう?赤ちゃんに授乳させにくいとかですか?それなら、飲めていれば小さくても大丈夫です!
見た目的な問題なら、卒乳したら私は妊娠前より小さくて、しぼんで、垂れたバストになりましたよー😂

• ゆーりん

ゆーりん

見た目です。私、こんなに貧乳だったのかとびっくりしました。旦那に見せるのが恥ずかしくて泣きそうです。子どもができた今でも女でいたいんです。

• 1月23日
  • momo.☆.。.:*・°

私も恥ずかしいです!
    だから旦那には見せません(お風呂で子供を渡す際見えてますが)
    私なんか胸よりお腹の方が出てると思います😂一生ビキニなんて着れないと思います。
    産前のブラジャーも50個位ありますが、アンダーは大きくなって、バストは小さくなって、全然サイズが合いません。。
    胸がなくなった上に、形も変わるんですよ。
    私は完母だったので、完全に垂れました。乳首の上の部分の肉がなくなりました。同じ小さいバストでも旦那いわく、子供を生んだ人と生んでいない人の胸の形は全然違うそうです。形が気になるなら完ミにすると、ある程度バストは良い形のままだと聞きます。だから芸能人はミルクで育てる人が多いと。
    あとは大胸筋等の胸のお肉を鍛えて、バストが崩れないようブラジャーをちゃんとすること位ですかね。。

• 1月23日
  • ゆーりん

ゆーりん

返信のところを押さずに間違えて下に返事書いてしまったので、すみませんが読んでいただけますか?

• 1月23日
ゆーりん

でも仲良しする時や子作りする時には見えてしまいますよね😭🌀
今は混合ですが、形のことを気にして完ミにするのは子どものことを思うとなんか違うような気がして。
今は、カップつきのタンクトップを使っているのですが、普通のブラに戻した方がいいのでしょうか?

ブラジャーは本当に大切みたいです。
私は家にいる時ノーブラで過ごしていましたが、小さな胸ですら見事に垂れてしまいました😅ちなみに左右の大きさもなぜか変わってしまいました。ブラジャーはしっかりと胸を支えられるものがやはり良いそうです!

• ゆーりん

ゆーりん

今日からブラジャー使います。

• 1月23日