出産は早産で他の病院に運ばれ、母子同室や面会ができずショック。早く退院して上の子に会いたい。写真撮影も不可。
今日出産したけど早産だから他の病院運ばれちゃった🥺
1人目の時入院暇だったから0日から母子同室にしようとか思ってたのにまさかのお世話なしだし、退院するまで会えないから一番顔が変わる時に見れないのショック過ぎる🥲🥲写真とか撮ってもらえないのかなぁ🥲母親以外の面会ダメだから誰かに行ってもらうことすら無理🥺
早く産んじゃって仕方がないけどもう少しもたせたかったなぁ〜
4日間暇すぎるお世話ないなら早く退院したい。上の子にも会いたい。
- はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月, 2歳11ヶ月)
コメント
ママリ
出産お疲れ様です!
そしておめでとうございます😌
私も13日帝王切開で出産して14日の朝に運ばれちゃいました🥹
入院しててもやることないし、入院してたら面会にもいけないので1日退院を早めてもらい明日退院します!
赤ちゃんの顔の変化とか見れないの寂しいですよね…
ママリさんのところは退院を早めたりすることはできない感じですか?🥺
はじめてのママリ🔰
下の子のとき早産で生まれてすぐ他の病院に運ばれました💦
次の日から母乳を届けに行きましたよ😊
あと、母乳飲む練習もないから、いつでも退院して良いよって産院から言われてました😂😂
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
え!めっちゃいいですね!!
羨ましいです😂
最短でも4日間は入院って言われました悲しい🥲- 4月16日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
ありがとうございます🥰
おめでとうございます!
経産婦は1日短いだけでそれ以上は縮められないみたいです😂帝王切開だと特に長そうですよね!
ほんとにそこだけが!一番写真撮りたいのに😂
ママリ
そうなんですね😭
会いたいですよね_(:3」∠)_
私は5日間入院の予定でしたが、4日で帰れるって聞いて動きまくりました笑
本当に!めちゃくちゃわかります!もう目ひらいてるかな?どんな声で泣くのかな?とか気になることありすぎて🥹
はじめてのママリ🔰
今日退院ですよね!おめでとうございます!
目開いてるの全然見れなかったんで早くみたいです😂