摂食障害経験したことある方、移行期はどう乗り越えましたか?😢食事内容など教えてください!
摂食障害経験したことある方、移行期はどう乗り越えましたか?😢
食事内容など教えてください!
- 3002(5歳10ヶ月, 7歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
移行期分かりませんが、、、
25年過食嘔吐です、、
摂食障害経験したことある方、移行期はどう乗り越えましたか?😢
食事内容など教えてください!
はじめてのママリ🔰
移行期分かりませんが、、、
25年過食嘔吐です、、
「ココロ・悩み」に関する質問
数年ぶりに実家に帰る予定なんですが、 何か手土産持って行くとしたら、今の時期だと何がいいと思いますか?💦 ハムとかソーセージとかのお中元コーナーのものがいいですか? *甘いものは食べないのでシャトレーゼとかはナ…
数年ぶりに子供に対してつらつらつら…とながーいお説教タイムしました お説教ってよりは、淡々と本人の現状を伝えたって感じだけど🤣 理由は日常の中でちょっとしたきっかけから「あ、自覚が足らんすぎる。これじゃ改善さ…
反対咬合の遺伝について 皆さんのお子さんはどうですか?😭 私自身が反対咬合で30歳になって今さらですが 外科手術を伴う矯正治療中です😣 1歳2歳の子供がいますが幸いにも 今のところ子供達に反対咬合は遺伝していません…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
3002
体重は増えたりしますか?😢
はじめてのママリ🔰
増えます、、、
減りません、、、
ちゃんと意識しないとダイエット出来ないです。
3002
どんな感じで過食スイッチ入りますか?😢
はじめてのママリ🔰
炭水化物や脂肪、スナック菓子、甘い物を過剰摂取した時ですね、、、
なるべく吐かないようにしているので体重は増えましたが冷え性・浮腫は軽減されました🥲
3002
どれぐらいの頻度で過食しますか?💦
冷え性、浮腫は吐かなくなると軽減されるのですね🤔
はじめてのママリ🔰
過食嘔吐は子供産んでから大分回数減りました!
1ヶ月しない時もあれば1日2回吐く事もありますが年間50回位にはなったのかなって、、
ひどい時年間600回は吐いてたんじゃないかなと思うから大分減ったと思います😅
酷い時は浮腫冷えて、他の健康障がい多々ありました😞