摂食障害経験したことある方、移行期はどう乗り越えましたか?😢食事内容など教えてください!
摂食障害経験したことある方、移行期はどう乗り越えましたか?😢
食事内容など教えてください!
- hm(5歳2ヶ月, 7歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
移行期分かりませんが、、、
25年過食嘔吐です、、
摂食障害経験したことある方、移行期はどう乗り越えましたか?😢
食事内容など教えてください!
はじめてのママリ🔰
移行期分かりませんが、、、
25年過食嘔吐です、、
「ココロ・悩み」に関する質問
皆さん実母いわゆる「母親」に求めるものは 何ですか? 何でしたか? 生まれ変わりがあるなら今の実母の元にまた生まれたいと感じますか? 私は「凛とした母親」を求めてました。 (今は現実を受け入れ諦めた感じですが…
3歳1ヶ月の男の子ママです。 来年4月から幼稚園に通います。 普段はウチでお友達(同じ月齢)を呼んだり、児童館に行ったり過ごしています。 まだお友達と一緒に遊んだりすることができません。 1人遊びです。 他の子供…
外食に行くとたまに結構な音量で子供にYouTube見せてる親御さんがいるんですけど、周りに迷惑とか思わないんですかね?😂 ちょっと遠目のところにいても聞こえてくる…🤣 外食時にYouTubeみせるのは全然アリ派ですが、流石…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
hm
体重は増えたりしますか?😢
はじめてのママリ🔰
増えます、、、
減りません、、、
ちゃんと意識しないとダイエット出来ないです。
hm
どんな感じで過食スイッチ入りますか?😢
はじめてのママリ🔰
炭水化物や脂肪、スナック菓子、甘い物を過剰摂取した時ですね、、、
なるべく吐かないようにしているので体重は増えましたが冷え性・浮腫は軽減されました🥲
hm
どれぐらいの頻度で過食しますか?💦
冷え性、浮腫は吐かなくなると軽減されるのですね🤔
はじめてのママリ🔰
過食嘔吐は子供産んでから大分回数減りました!
1ヶ月しない時もあれば1日2回吐く事もありますが年間50回位にはなったのかなって、、
ひどい時年間600回は吐いてたんじゃないかなと思うから大分減ったと思います😅
酷い時は浮腫冷えて、他の健康障がい多々ありました😞