摂食障害経験したことある方、移行期はどう乗り越えましたか?😢食事内容など教えてください!
摂食障害経験したことある方、移行期はどう乗り越えましたか?😢
食事内容など教えてください!
- はじめてのママリ🔰(6歳, 8歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
移行期分かりませんが、、、
25年過食嘔吐です、、
摂食障害経験したことある方、移行期はどう乗り越えましたか?😢
食事内容など教えてください!
はじめてのママリ🔰
移行期分かりませんが、、、
25年過食嘔吐です、、
「ココロ・悩み」に関する質問
ママ友との関わりにについてです 私自身陰キャで人見知りです。でも子育てしている親として人見知りはナシと思ってるので園の先生方や保護者さんや子どもの友だちの保護者さんには【元気に挨拶・ハキハキとした喋り方】…
少し残念だった話、聞いてもらえますか、、、? 半年以上ぶりに子どもを預けて1人で美容院に行くことができました! 朝から楽しみにしていて、いざ美容院に着き、シャンプーなどしてもらっていたのですが、、、 女性の4…
友人の子供が4歳男児なのですが、一緒に出かけた時に子供のわがままを聞いてあげてるのが気になります。 例えば、ご飯食べに向かってる途中でお菓子食べたいと言われたからお菓子食べさせてる。ご飯中はずっとスマホでYou…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
体重は増えたりしますか?😢
はじめてのママリ🔰
どんな感じで過食スイッチ入りますか?😢
はじめてのママリ🔰
どれぐらいの頻度で過食しますか?💦
冷え性、浮腫は吐かなくなると軽減されるのですね🤔
はじめてのママリ🔰
増えます、、、
減りません、、、
ちゃんと意識しないとダイエット出来ないです。
はじめてのママリ🔰
炭水化物や脂肪、スナック菓子、甘い物を過剰摂取した時ですね、、、
なるべく吐かないようにしているので体重は増えましたが冷え性・浮腫は軽減されました🥲
はじめてのママリ🔰
過食嘔吐は子供産んでから大分回数減りました!
1ヶ月しない時もあれば1日2回吐く事もありますが年間50回位にはなったのかなって、、
ひどい時年間600回は吐いてたんじゃないかなと思うから大分減ったと思います😅
酷い時は浮腫冷えて、他の健康障がい多々ありました😞