コメント
はじめてのママリ🔰
うちも良好ですが、義母が遠慮ないのでいい辞め辞めて家は出禁にしました😂親しき中にも礼儀ありです…。出禁になった今もすきあれば子どもに遊びに行きたいって言ってます😅
はじめてのママリ🔰
うちも良好ですが、義母が遠慮ないのでいい辞め辞めて家は出禁にしました😂親しき中にも礼儀ありです…。出禁になった今もすきあれば子どもに遊びに行きたいって言ってます😅
「義母」に関する質問
義母と義妹から子どもにクリスマスプレゼントを貰いました。 毎年、誕生日もなのですがサイズが合ってない物ばかりです。 今年はパジャマで4歳(普段110サイズ)に130のパジャマ、6歳(普段120サイズ)の子に140サイズ 我…
義母がクリスマスや誕生日にプレゼントではなく 現金を私に渡してきます。 現金を渡されるのは悪いので 好きなものを買って下さいと伝えたいのですが どのように伝えると良いでしょうか? もともと、プレゼントを何でも…
兄弟作らないと可哀想? 土曜日家族で外食。帰り際隣席の見知らぬ70過ぎのおじいさんに「奥さん、早く2人目産んであげないと可哀想だよ?頑張って」と言われた。おじいさんと一緒に食事してたおばあさんが「余計なおせっ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
いい辞めじゃなくていい嫁です😂
初めてのママリ🔰
そう!親しき仲にも礼儀ありなんですよねー。😭
ほどよい距離感が
1番いいですねー💦