家族・旦那 生理2日目で義母が泊まり。毎食の準備で疲れ、気を使う。旦那はリラックスできるが、私は仕事もあってストレス。 生理2日目。 義母が泊まりに来てから2日目。 毎食のご飯。疲れた。 いくら関係は良好とはいえ 少なからず気を使う。 旦那は親が来たからまったりできるし ゆっくりしてるけど 私はソファでごろんとしてる訳には いかないし。お腹も痛いし。 仕事もしなきゃいけないし。 ストレスだー😭 最終更新:2023年4月16日 お気に入り 旦那 生理 義母 親 ご飯 初めてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 うちも良好ですが、義母が遠慮ないのでいい辞め辞めて家は出禁にしました😂親しき中にも礼儀ありです…。出禁になった今もすきあれば子どもに遊びに行きたいって言ってます😅 4月16日 はじめてのママリ🔰 いい辞めじゃなくていい嫁です😂 4月16日 初めてのママリ🔰 そう!親しき仲にも礼儀ありなんですよねー。😭 ほどよい距離感が 1番いいですねー💦 4月16日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
いい辞めじゃなくていい嫁です😂
初めてのママリ🔰
そう!親しき仲にも礼儀ありなんですよねー。😭
ほどよい距離感が
1番いいですねー💦