コメント

はじめてのママリ🔰
お薬は、何のお薬飲んでいますか?
普段気をつけるとしたら
食べた後すぐに寝転んだりしない
寝る時は左を下にして寝る
頭を高くする
ですかね😭
はじめてのママリ🔰
お薬は、何のお薬飲んでいますか?
普段気をつけるとしたら
食べた後すぐに寝転んだりしない
寝る時は左を下にして寝る
頭を高くする
ですかね😭
「2人目」に関する質問
3人目出産予定なのですが、後陣痛が怖くなってきました😅1人目2人目は、後陣痛なく10年ぶりの3人目なのですが後陣痛は覚悟した方がいいのでしょうか、、さっき辻ちゃんのYouTube見て後陣痛が急に怖くなってきました😖
産後ケアに行くなら旦那が自分も野球に行かせろと言います。 上が2歳、2人目が2ヶ月で、来週下の子と産後ケアに行く予定です。それは前から言っており旦那の許可も取ってました。 上の子は日中保育園だし、旦那も育休中な…
仕事辞めたいなー!でもお金も欲しいしなー在宅できるような資格もないし内職も稼げなそうだし2人目も欲しいし 同じような方いませんか?💸 何モチベーションに頑張ってますか
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
胃酸の逆流を防ぐ薬です!!
オメプラゾールってものです。
あげていただいたことすべてしているんですが子供が月2ペースで風邪ひいて私も月2ペースで逆流性食道炎になります😭
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、、病院で処方されている薬ということですよね😭
わたしもラブペラゾールという同じような感じの薬?だと思うんですけど
それで何となくは効いていましたが...
あとは私は試したことはないですが
六君子湯 などの漢方は使ったことありますか?
もう一度お医者さんに相談してみるのもいいと思います💦
はじめてのママリ🔰
ラベプラゾール、です💊