コメント

はじめてのママリ🔰
お薬は、何のお薬飲んでいますか?
普段気をつけるとしたら
食べた後すぐに寝転んだりしない
寝る時は左を下にして寝る
頭を高くする
ですかね😭
はじめてのママリ🔰
お薬は、何のお薬飲んでいますか?
普段気をつけるとしたら
食べた後すぐに寝転んだりしない
寝る時は左を下にして寝る
頭を高くする
ですかね😭
「2人目」に関する質問
2人目の名前で煮詰まってます 1人目の名前がみなとなんですが み〜もしくは、〜とで揃えたいんですがどちらで揃えたほうがいいってありますか? あとこれは考えすぎだよと母に言われましたが 義兄が〜とて名前なので…
私が悪いのでしょうか。 夫が私に隠して結婚前から借金をしていました。結婚後その返済で400万我が子の為に貯金していたものから払いました。それから私は専業主婦でもうそろそろ働きに出なきゃと言う時に第二子を妊娠し…
犬を実家に戻すか、このままうちで飼うか悩んでます😭 批判、説教なしでお願いします🙇♀️ 元々実家で飼っていた犬で、両親が同居のために遠方に行く際に引き取りました。 理由は祖母が犬嫌いで拒否されたためです。 それ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
胃酸の逆流を防ぐ薬です!!
オメプラゾールってものです。
あげていただいたことすべてしているんですが子供が月2ペースで風邪ひいて私も月2ペースで逆流性食道炎になります😭
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、、病院で処方されている薬ということですよね😭
わたしもラブペラゾールという同じような感じの薬?だと思うんですけど
それで何となくは効いていましたが...
あとは私は試したことはないですが
六君子湯 などの漢方は使ったことありますか?
もう一度お医者さんに相談してみるのもいいと思います💦
はじめてのママリ🔰
ラベプラゾール、です💊