子育て・グッズ 幼稚園の親子遠足の行き先について質問です。各自向かうか、大型バスで集合するか知りたいです。去年の行き先も教えていただけると嬉しいです。 東京23区に在住の、幼稚園に通うお子さんがいる方に質問です。 今年の親子遠足、どこに行きますか? 遠足の場所までは各自向かいますか?それとも皆で集合して大型バスですか? 今年の親子遠足の行き先が決まっていない方は、 昨年の行き先を感想とともに教えていただけるとありがたいです。 よろしくお願いします(*^^*) 最終更新:2023年4月17日 お気に入り 幼稚園 親子 バス 遠足 はじめてのママリ(6歳) コメント 姉妹のまま こども園ですが… 去年は八景島シーパラダイスでした😊 皆で集合してバスで行きました! 私が臨月で旦那に行ってもらったので詳しくはわかりませんが、子供はイルカを見たのが印象的だったようです✨ 4月16日 はじめてのママリ ご回答ありがとうございます。 八景島シーパラダイス、子どもが喜ぶ場所ですね!雨でも大丈夫ですし。 うちの園の遠足も、八景島シーパラダイスになるといいなぁ😊(笑) 4月17日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ご回答ありがとうございます。
八景島シーパラダイス、子どもが喜ぶ場所ですね!雨でも大丈夫ですし。
うちの園の遠足も、八景島シーパラダイスになるといいなぁ😊(笑)