コメント

姉妹のまま
こども園ですが…
去年は八景島シーパラダイスでした😊
皆で集合してバスで行きました!
私が臨月で旦那に行ってもらったので詳しくはわかりませんが、子供はイルカを見たのが印象的だったようです✨
姉妹のまま
こども園ですが…
去年は八景島シーパラダイスでした😊
皆で集合してバスで行きました!
私が臨月で旦那に行ってもらったので詳しくはわかりませんが、子供はイルカを見たのが印象的だったようです✨
「幼稚園」に関する質問
みなさんならどうしますか? 私が仕事行ってる間、ゲームもYouTubeもダメ(ずーっと見続けるから)と約束をしてます。 仕事は訪問介護なので、空き時間に家に戻ると隠れて見たりやったり……って事が何度かありました。 そ…
率直な疑問です! 子供を幼稚園に通わせててパートで働いてるママさん! 春休みや夏休みなど幼稚園が長期お休みの時ってお仕事どうされてますか? ゆくゆくは幼稚園に入れてパートで働きに出たいなーと考えていますが、…
幼稚園て働いてる人しか入れれないの?! 無知ですみません。。 幼稚園て保育園みたいな点数制ですか? 働いてる人しか入れれないんですか?!!! そう書いてる人がいて恥ずかしながら知りませんでした、、 どう言った…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ご回答ありがとうございます。
八景島シーパラダイス、子どもが喜ぶ場所ですね!雨でも大丈夫ですし。
うちの園の遠足も、八景島シーパラダイスになるといいなぁ😊(笑)