コメント
退会ユーザー
家事料理済ませてるなら大丈夫かと☻︎
はじめてのママリ🔰
看病の合間にゆっくりされてるのなら問題ないのでは?
6歳さんとも遊んだりされるのでしょう?😄
メリハリだと思いますし、毎回じゃなければ最低とかじゃないと思います。
退会ユーザー
家事料理済ませてるなら大丈夫かと☻︎
はじめてのママリ🔰
看病の合間にゆっくりされてるのなら問題ないのでは?
6歳さんとも遊んだりされるのでしょう?😄
メリハリだと思いますし、毎回じゃなければ最低とかじゃないと思います。
「ココロ・悩み」に関する質問
怒ると口調が悪くしまいます😭 「~だろが!」「~っつってんだろ!」「ふざけてんじゃねーぞ!」「いい加減にしろや!」「聞いてんのかよ!」等… 口が悪いの分かってるので普段はとても気を付けているんですが、怒ると出…
課金依存に喝入れてほしいです、、 20万円使いました今月だけで。 決して裕福とかそういうことではなくカツカツです。 育児や旦那へのストレスが溜まり、 躁鬱のような状態になると 現実から逃れるために課金をしてしま…
お姉ちゃんが仕事でどうしても2泊3日預かって欲しいと言われ甥っ子4歳児を預かってるんですが 1歳児と4歳児見るの大変すぎてもうイライラ半端ないんですけど笑笑笑 甥っ子も毎週遊んでるからもう親戚の子供だから可愛い〜…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
最低限の家事はやってます。
家から出ないとなるととことんだらけてしまうのでダメだなぁ、と😞
退会ユーザー
大丈夫です!
私も上の子達が9.10歳ですが料理だけ用意して、2階で爆睡してたり、のんびり動画見たりしてます🤣笑
ゆっくりした方がストレスたまらないですよ♥️