コメント

にゃんちゅー
あるあるです笑
私普段便秘のくせに外食するとしたくなるんですよね😂

rin
私もこの間それでイオンモールのトイレに1時間近く篭もりました……死ぬかと思った😂
出先で腹痛つらいですよね💦
-
うぱ
今じゃない!!!ってなりますよね
- 4月16日
にゃんちゅー
あるあるです笑
私普段便秘のくせに外食するとしたくなるんですよね😂
rin
私もこの間それでイオンモールのトイレに1時間近く篭もりました……死ぬかと思った😂
出先で腹痛つらいですよね💦
うぱ
今じゃない!!!ってなりますよね
「妊娠・出産」に関する質問
友達に息子が生まれる前に低体重かもという話をすると 2500切ったら保育器に絶対入るらしいよ! 2500超えないと退院もできないらしい!と言われたのですがまだ 私の息子が37w2100gで生まれました。一時的な体重の下がり…
3人目なのですが、 子宮口は1cmひらいてるだけだけど もう赤ちゃんが下がってきていたら 陣痛や破水に繋がりやすいのでしょうか? 1週間後に計画分娩の予定なので もう動かなくていいよ!と検診で言われました。 …
独り言 産婦人科の先生に、悪阻が続いてると言ったら、 普通15週には悪阻はおさまる って言われたんだけど、 現実私(17週)続いてるんですよね〜 これ悪阻ではないの? 私も長く続きすぎて、なんかの病気?と思ってきた
妊娠・出産人気の質問ランキング
うぱ
私もかなりの便秘まんです。
にゃんちゅー
だから毎回出先でトイレ行ってくる。と旦那に伝えると
え?💩?って毎回言われちゃいます😅
うぱ
私は旦那と出かけたりしてトイレ行ってくるっていうと吐くの?ってゆージェスチャーされます、いや、普通にトイレって感じです。
にゃんちゅー
なんでそこで嘔吐になるんですかね😂
うぱ
初期に2.3回吐いただけで。。
私もそれは謎ですね。
トイレが近いってのずっと話してるのにって思います
にゃんちゅー
妊娠中のトイレ半端なく近いですからねぇ😅
出かける気なくなります笑
そこも理解してもらわないとですね😂
うぱ
最近はずっとトイレで生活してんじゃないかって思うくらいトイレ近い
にゃんちゅー
ペーパーの消費半端なくてビビりました😂
夜中何回も起きますしね笑
うぱ
ですです