たむ
うちは食費、外食費、日用品や赤ちゃん用品《完ミです》で週1万
月に4〜5万です。
結構かつかつですが7万円あったら2.3万貯金にまわせるとおもいます!

のー
うちも計算はほぼしてないですが
食費3万
日用品3千円
子供のもの5千円
で済みますかね\ ♩ /
毎月日用品ってそんなに買うものではないし
3千円あればあまります(笑)

まる
食費日用品は3万以下です😊💕
旦那の手取り20万しかありませんが月々2万は貯金するよう頑張っています!!
たむ
うちは食費、外食費、日用品や赤ちゃん用品《完ミです》で週1万
月に4〜5万です。
結構かつかつですが7万円あったら2.3万貯金にまわせるとおもいます!
のー
うちも計算はほぼしてないですが
食費3万
日用品3千円
子供のもの5千円
で済みますかね\ ♩ /
毎月日用品ってそんなに買うものではないし
3千円あればあまります(笑)
まる
食費日用品は3万以下です😊💕
旦那の手取り20万しかありませんが月々2万は貯金するよう頑張っています!!
「生活費」に関する質問
高校生の頃から、バイト代など 母にあなたの携帯代払えなくなるよ等言われ お金を渡すような暮らしをしてきました。 社会人になってからも毎月毎月 生活費が足りないとか弟の学校や部活の お金が足りず辞めさせないといけ…
旦那に今後は夜の営みをしたくないと言ったら、今後は家事育児は分担する。生活費も出さないと言われました。 先日、動物園に夫と娘と私の家族3人で行きました。 前日に動物園に行くことを決め、お昼前には出ようねと話…
生活費5万しかよこさないのに、働くなってモラハラですよね?🫨 専業主婦の方月いくらもらってます? 5万でやっていけますか? 4歳5歳の年子の姉妹がおります。 友達と遊ぶ頻度も多いですし、出掛けるとあれ買ってこれ…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント