家族・旦那 イライラ止まらないです。旦那具合悪いから育児も家事も1人で頑張って今… イライラ止まらないです。 旦那具合悪いから育児も家事も1人で頑張って今日寝せたり努力してたのに、夜テレビ見てお菓子食べて寝ない。 すごく体調悪そうにしてたから頑張ってたのに😢 たぶん起きないで寝てる。なにか言えばうるさがる。 普段仕事忙しいからほぼ助けてもらえることもない。 最終更新:2023年4月16日 お気に入り 旦那 家事 育児 テレビ 体 寝ない お菓子 ママリ(5歳8ヶ月, 8歳) コメント おけい 旦那さんは居ないものとして考えましょう… 居るからと期待すると ガッカリしますよね… 最初から期待しなければ良いのに…って私もいつも思っています。 4月16日 ママリ ありがとうございます😢 分かって下さりありがとうございます😭余裕ないから助けてほしくて期待しちゃいます😅 なかなか割り切れないですよね 4月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます😢
分かって下さりありがとうございます😭余裕ないから助けてほしくて期待しちゃいます😅
なかなか割り切れないですよね