コメント

ママリ
前駆陣痛の時に下痢のような痛み(便は出ない)がありましたが、本陣中も同じような痛みがありその時は便が出ました。痛みの出る時間の間隔を測ってみるといいかもしれないです✨
ママリ
前駆陣痛の時に下痢のような痛み(便は出ない)がありましたが、本陣中も同じような痛みがありその時は便が出ました。痛みの出る時間の間隔を測ってみるといいかもしれないです✨
「微弱陣痛」に関する質問
心が折れそうです…聞いていただけるととても嬉しいです。 一昨日の夜中、微弱陣痛で本陣に繋がらず、経産婦だからという理由で、入院になりました…。 朝、赤ちゃんが大きいので促進剤使って出してあげましょうってなって…
23時過ぎからの陣痛っぽいのがこんな感じなのですが、病院へ連絡するべきですかね? 間隔はかってからいきなり10分切っているのですが、まだ全然耐えられる痛みなのと痛い時間が短いです。 そして20時くらいから鮮血混じ…
毎日毎日 前駆陣痛ストレスです😭😭 お尻背中お腹痛くて 10分おきだったりして 微弱陣痛でもあるんだろうけど あの耐えられない本陣痛には繋がらず… 痛いぃぃううううって 3.4時間ほどやっているうちにウトウト… また眠…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆちゃ
ちなみに胃が気持ち悪いとかはありましたか?
一昨日から胃の調子悪いのか、食べたあと吐きそうって言うのがしばらく続いてて💦
ママリ
妊娠後期はありました!
少し食べただけで苦しくなって吐いてしまう時もありました。
大きくなった子宮に胃が圧迫されてしまう為みたいですよ💦
ゆちゃ
後期入ってからこんなこと無かったのに、ここにきて圧迫…?食欲増す時期じゃない…?って思って😅
結局腹痛も無くなったのでまだ産まれなさそうです🥲
ママリ
ひとつひとつの体調の変化が凄く不安になってしまいますよね💦
無事に出産されることを願っています!