※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちろ
家族・旦那

靴下を裏返しで洗濯したことについて謝罪が欲しい。怒りが収まらない。

間違えて履いた事は、朝イチ急いでいたし、靴下変える時間がなかった。それは別にいい。だけどめちゃくちゃ汚くしてきて、洗濯入れる時に普通裏返しのまま入れる?
洗濯物、洗濯機から取り出したら裏返し、表に返して干そうと思ったらどす黒いまま…、人の靴下履いた事自分で分かってて、いかに自分の物みたいに人の物も裏返しで洗濯機入れる?!
旦那にあなたが裏返しで入れたから汚れ取れませんでした。
汚いので私はこの靴下履きたくありません。もう一度洗濯機入れないとダメです。履き間違えた事は急いでたし仕方ないかもしれないけど、人の物は表向きに戻して洗濯機に入れてください。とLINE。

そしたらなぜか、なんで汚れてるのかわからない。と返信が

なんで汚れてるのか分からないじゃなくて、謝ってよ。言い訳じゃなくてさ。って思うのが間違ってるの?もっと広い心持てってこと?

友達とのゲーム辞めないし、謝りに来ないし、怒りが収まらない。

コメント

靴下くらいでそこまでイライラはしないかな。。。でもきっとそういうことをわざわざLINEでやり取りという手段をとってる時点であんまり関係が良くない、だからちょっとした事でも必要以上にこじれてしまうのだろうなと思います。。。