妊娠・出産 今妊娠12週です。夜ご飯食べた後くらいから生理痛のような重い腰の痛み… 今妊娠12週です。夜ご飯食べた後くらいから生理痛のような重い腰の痛みがあります。冷え?腰痛?気持ち下腹部もきもちわるーい痛さがある気がします(下痢のような) 同じような方大丈夫でしたか?火曜日健診なので心配です💦 つわりはまだあります。 最終更新:2023年4月16日 お気に入り つわり 妊娠12週目 妊娠 夫 健診 はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント れりれり ·͜· 生理痛みたいな腰の痛みありました💦 横になって落ち着かなくて続くようなら電話してみてください(📞'ω') 4月16日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠12週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント