産後、性欲がなくなり旦那との仲良しに悩んでいます。性欲を高める方法や経験を教えてください。
産後のママさんに質問です。
仲良しについてです、
もし良かったらアドバイスください。
3歳、1歳5ヶ月くらいの子どもがいるのですが、
2人目が産まれてから性欲が全くありません。
1人目妊娠前は性欲が強すぎるくらいだったのが
今は全くと言っていいほどありません。
ですが、旦那は週1は必ず誘ってきます。
仲良しを何度か断ったこともあり、
それについて何度も何度も喧嘩をしています。
結局はわたしが断らずに我慢して行うのが
1番いいと思っているのですが、
なかなか気分が乗りません。
いつも俺から誘ってる、
〇〇から誘ってくれないのは悲しい、
断られると誘いづらくなる。
俺だって我慢している、
してくれないならお店行くからいい、
それで浮気しても〇〇のせいだ等と言ってきます。
断るとしばらくまた断るんだねと言われ、
しばらく旦那からの話が続きます。
なぜこんなにも性欲がなくなったのか、
高められる方法がないのか調べましたが、
睡眠不足ではないし、ストレスも溜まっていないと思います。
ただこの話し合いだけは産後ずっとストレスです。
断ると嫌な顔されるので、誘われるのでさえストレスです。
嫌いではないのに触られるのでさえ嫌だと感じてしまいます。
子どもたちの前でハグをしたりキスをしたりも
極力したくないなと思ってしまいます。
何か性欲を高められるようなサプリなど知ってる方はいますか?同じような経験のある方、どうやって乗り越えましたか?アドバイスください。解決したいのにずっと解決できず、いつも喧嘩してばかりです。
よろしくお願いします。
- ママちゃん(3歳0ヶ月, 4歳9ヶ月)
コメント
ree
私も産むたんび性欲なくなってきてる気がします😅
旦那はやりたいと思うので、きょくりょく付き合っていますが、性欲高めたいですよね。
女性の方は30歳が性欲のピークとネットで見たので、自然と待とうかなと。
全然回答になってなくてすいません。
2girls
もう同感しかありません!!!
我が家と全く同じです。
いつ誘われるのかとビクビクしてしまうので、いつも娘と寝落ちすることを祈っています💦
生理の時だけ安心できます💦
私も乗り越えてもいないのですが…。今は育休中ですか?私はこの4月仕事に復帰したのですが、復帰するとやはり今日あったことを話すようになり、以前よりかなり会話が増えました!だんだん私のトゲがなくなると良いなーと思っているところです☺️
-
ママちゃん
お返事ありがとうございます!同感…嬉しいです🥹💕ビクビクしますよね😔わたしがいつも子どもと寝落ちしちゃうのですが、たまに起こされるんです。めちゃめちゃ眠いタイミングなので余計やりたくないと思ってしまうんですよね😵💫生理の時安心できるのめちゃめちゃわかりますー😂😂
いま育休中です!5月に復帰します!たしかに話をする機会が増えると、旦那に対してのガードが少し緩くなるかもですね☺️会話する時間を少しでも増やせるように意識してみます!本当少しでもこの嫌と言う気持ちから抜け出せると良いですね😣
同じ思いをしてる方がいて嬉しかったです🥹💓ありがとうございます!- 4月15日
はじめてのママリ🔰
わかります〜😭
なんか夫の雰囲気?行動?から、今日したいんだろうな〜とか察してしまって憂鬱になります。。
ハグは大丈夫なのですが、シンプルに疲れてて早く寝たいです💦
でも私も断り続けることできないので応じてます。行為中は目を閉じて推しを想像してます。笑
-
ママちゃん
お返事ありがとうございます!わかりますわかります🥲仕事休みの前日とかはビクビクしますよね💦疲れてる雰囲気出しまくってますが、俺だって疲れてると言ってきます🙌🏻
笑っちゃいましたが、行為中違うこと考えちゃいますよね🤣🤣同じ人いて嬉しいです🤣でも応じてあげてるだけいいと思え!ですよね🤣
なかなか解決策ないのかもしれないですが、同じ気持ちの方がたくさんいらしたのでみんなで頑張って乗り越えましょう😭💕コメントありがとうございます!!!!- 4月15日
はじめてのママリ🐷
共感です!
私も旦那がモゾモゾするとドキってするし誘われると一気に冷めます。
性の話し合い子育てよりストレスです!
私は子供達と寝るようにしてまず笑
しおこんぶ
めちゃくちゃわかります、激しく同意です。胸触られてもなんか気持ち悪いし無理です…誘われるの嫌で夜出かけてていないとホッとします…でも週末になると、なんかそわそわして、このそわそわも嫌だし、でもさっさとすませとけば楽だけど、嫌すぎて済ますこともできなくて…めちゃくちゃ気持ちわかります
ria.
はあもうとってもわかります😮💨性欲がない事、自分だって悩んでるし、好きでこうなわけじゃないのに責められると、私に言われても、、、ってなります(笑)それでイライラされるのも不貞腐れるのも本当にストレスなんですが、我慢してすればいっか!という気持ちにもなれずです😅
ママちゃん
お返事ありがとうございます。そうですよね〜😣ホルモンのせいだ!と言っても旦那は自分の体じゃないからわかってくれないですもんね…ほんと難しい問題ですよね😔
全然ですよ!コメントいただけただけで嬉しいですし、同じ思いをしてる方がいるんだって知れただけで安心しました🥲ありがとうございます😭💕わたしももう少しで30代突入するので、性欲高まることを信じておきます…🥹ありがとうございます!