※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

夫が時間にルーズでムカつく。風呂入るのに10分で出てこない。

車で5分の場所に20分後に行かなきゃいけないんだけど、今から10分で風呂入る、待っててとか言ってる夫
時間にルーズすぎてムカつく
大体10分で出てきた試しないだろ

コメント

うちの旦那も時間にルーズです😅支度長いのにギリギリにしだすし、、、
私は早くから娘見ながら支度してるのに🤯って思います笑

• ママリ

ママリ

ほんとむかつきますよね💢
    うちは子どもはまだですが犬がいるのでこの子周りの準備整えて出るばっかなのに、今から風呂って言われて腹立ちました。
    案の定15分くらいかかってたし。

同じ思いをしてる人がいるってわかっただけ、頑張れます😅

• 4月15日

タバコ吸ってから行く、トイレに行ってから行くとかよくありますよ。
○○分には出るって行ってるんだから、それより前に出れるようにしてよとおもいます。
なにこのタバコ待ち、トイレ待ち?ってなります。

• ママリ

ママリ

めっちゃわかります笑笑
    なんでその時間になってからタバコとかトイレするんでしょうね?
    私は余裕持って10分前には着いてたいくらいの人間なのでまじでストレスです。

• 4月16日

退会ユーザー

全く同じです。
    10分前行動派なんで😅
    赤ちゃん生まれたら今までとは同じ感じにはならないかもですが(ギリギリになって💩とかよくありますからね😂)、大人は仕方ないじゃ済まないですよね😮‍💨

• 4月16日
  • ママリ

ママリ

同じで嬉しいです🥺
    赤ちゃんや犬(いま暮らしてます)は仕方ないのは承知ですし、それも含めてこっちは早め行動してるのに、大人の夫が時間管理できないのがイライラしちゃって💦💦

• 4月16日

退会ユーザー

そういう人っておもうしかないってよく実母に言われますが、大人なのに?とモヤモヤするしイライラしますよ😅

• 4月16日
  • ママリ

ママリ

多分改善しないのでこっちが諦めるしかないですよね😂

• 4月16日