コメント

退会ユーザー
うちの旦那も時間にルーズです😅支度長いのにギリギリにしだすし、、、
私は早くから娘見ながら支度してるのに🤯って思います笑

退会ユーザー
タバコ吸ってから行く、トイレに行ってから行くとかよくありますよ。
○○分には出るって行ってるんだから、それより前に出れるようにしてよとおもいます。
なにこのタバコ待ち、トイレ待ち?ってなります。
-
ママリ
めっちゃわかります笑笑
なんでその時間になってからタバコとかトイレするんでしょうね?
私は余裕持って10分前には着いてたいくらいの人間なのでまじでストレスです。- 4月16日
-
退会ユーザー
全く同じです。
10分前行動派なんで😅
赤ちゃん生まれたら今までとは同じ感じにはならないかもですが(ギリギリになって💩とかよくありますからね😂)、大人は仕方ないじゃ済まないですよね😮💨- 4月16日
-
ママリ
同じで嬉しいです🥺
赤ちゃんや犬(いま暮らしてます)は仕方ないのは承知ですし、それも含めてこっちは早め行動してるのに、大人の夫が時間管理できないのがイライラしちゃって💦💦- 4月16日
-
退会ユーザー
そういう人っておもうしかないってよく実母に言われますが、大人なのに?とモヤモヤするしイライラしますよ😅
- 4月16日
-
ママリ
多分改善しないのでこっちが諦めるしかないですよね😂- 4月16日
ママリ
ほんとむかつきますよね💢
うちは子どもはまだですが犬がいるのでこの子周りの準備整えて出るばっかなのに、今から風呂って言われて腹立ちました。
案の定15分くらいかかってたし。
同じ思いをしてる人がいるってわかっただけ、頑張れます😅