子育て・グッズ 娘が下痢を繰り返し、食欲がない理由はお腹が気持ち悪いからでしょうか? 昨日の昼までもりもりご飯を食べていた 娘ですが晩はあまり食べたくなさそうで 夜中に下痢をしました! 今日は4.5回はしてご飯もあまり食べません 熱はなく下痢以外はいつも通りです! お腹が気持ち悪いから食欲がないんでしょうか? 最終更新:2023年4月15日 お気に入り 熱 ご飯 yuka(3歳3ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 胃腸炎とかではないでしょうか? 4月15日 yuka 熱はないですが胃腸炎かもしれません 4月15日 はじめてのママリ🔰 今は、食べれるだけ食べさせて下痢のときは 食べ物に気をつけてあげるといいです💡 月曜日になってもあまりよくならないようでしたら 小児科へ受診されたほうがいいかもしれません! 4月15日 yuka 食べないなら無理に与えない方がいいですよね 消化のいい物にしておきます ありがとうございます😊 4月15日 はじめてのママリ🔰 早く良くなるといいですね! お大事になさってください🍀 4月15日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yuka
熱はないですが胃腸炎かもしれません
はじめてのママリ🔰
今は、食べれるだけ食べさせて下痢のときは
食べ物に気をつけてあげるといいです💡
月曜日になってもあまりよくならないようでしたら
小児科へ受診されたほうがいいかもしれません!
yuka
食べないなら無理に与えない方がいいですよね
消化のいい物にしておきます
ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
早く良くなるといいですね!
お大事になさってください🍀