その他の疑問 ご祝儀についてです。友人が結婚式を挙げたのですが、私は遠方であるこ… ご祝儀についてです。 友人が結婚式を挙げたのですが、私は遠方であることや出産直後ということもあり欠席し、電報を送りました。 その友人には結婚式に参加してもらったのですが、やはりご祝儀は送るべきですよね🤔? その場合、みなさんならお金と何か贈り物もしますか? いいねで教えていただきたいです! 最終更新:2023年4月15日 お気に入り 1 結婚式 出産 お金 はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 お金だけ 4月15日 はじめてのママリ🔰 お金+物 4月15日 はじめてのママリ🔰 お祝いの気持ちだけ🙏 4月15日 おすすめのママリまとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント