ディズニー2泊3日の贅沢プランを教えてください。友人と大人旅行で、バケパ利用、DPA検討、20万予算、ミラコかランドホテル泊。おすすめのレストランやアトラクション、ショーを教えてください。
ディズニーのおすすめ教えてください!
友人達と大人のみで行く予定です。
お祝い旅行なので贅沢しようと思ってます✨
・2泊3日 日・月・火
(1日目:9時羽田着、3日目:18時羽田発くらいです)
・バケパ利用
(1日目ランド、2日目シー、3日目はランドにインパするか東京観光するか悩んでいます)
・必要ならDPA利用
・ミラコかランドホテルに宿泊したい
・予算は1人20万(交通費抜き)
皆さんならどんなプランにしますか?
おすすめのレストランやアトラクション、ショー、これはやっとくべき、なことぜひぜひ教えてください🥰
- すー(6歳)
コメント
まーもーめー
大人のみのお祝い旅行素敵ですね♡
バケパならマゼランズでキャラグリ&お食事プランがいいなぁと思います◎
40周年衣装のダッフィー&メイちゃんに直に会えるのが最高だなぁと♡
ラウンジ使えるお部屋にしてゆったり楽しんだり、ランドホテルのカンナでディナーもいいなぁ…お部屋でマッサージも笑
大人だからこそ良さを堪能できるプランで楽しみたいですね(^^)
すー
ラウンジ使えるお部屋をチェックして、カンナも調べました!
とっても素敵ですね😊
予約取れたらいいなぁ✨
お部屋でマッサージできるのは初耳でした!
贅沢すぎて最高です(笑)
バケパ40周年プランも素敵ですよね🥰
1泊のプランしかなかったのですか、2泊目を同ホテルで予約する場合はどのようになるのでしょうか?
バケパ予約後追加できるのか、バケパとは別に通常の予約開始日に予約しなければいけないのか…調べても分からず😭
もしご存知なら教えてください💦