※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きい
家族・旦那

皆さんならどうされますか。どう思いますか?(※かなり長くなります。そし…

皆さんならどうされますか。どう思いますか?
(※かなり長くなります。そして不快な内容を含みます)

結婚して9年、8歳と5歳の娘がいます。
下の子を出産してすぐのこと、休日にカットに行ってくると言った旦那を送り出した数日後

インスタのdmにて「〇〇さんの同僚です。今日〇〇さんを含む男女4人でユニバに行っていて、帰り家まで車で送ってくれると言うので、乗せていただいたのですが、帰り道にホテルにいかないかと誘われました。
私も彼氏がいるので当然断りましたが、今まで結婚してから数人関係を持っていると言っておりました」
とメッセージが。

問い詰めたところ、ノリで言ったことだし、そんな事実はないと言われ、子供が小さかったこともあり
不貞行為の証拠もあらず、離婚という選択はしませんでした。

その時に携帯を見せて欲しいと言ったところ
学生時代の女友達と「奥さんが妊娠中もあって元々消極的だから溜まってるんだよね」
「相手してよ」
「大好き」などのメッセージのやり取り
一日だけ「ご飯食べようよ」とあり、会っていたことも分かりました。
しかし不貞行為があったかは分からず、本人もそんなことはしていない。と一点張りでした。
心を入れ替えるから離婚だけは…という言葉もあり再構築することになりました。
「子供達を何よりも優先して、大事にしてほしい」と伝え
それからは特に何事もなく、パパとして、心を入れ替えて頑張ってくれていました。

嘘をつかれた、隠し事をされていた、でも完全に黒かは分からないということから、
私はどんどん旦那と性行為をすることに嫌悪感が起こるようになり、誘われた時は応じるけど自分から誘うことはなくなりました。
今現時点でも、頻度や世間で考えるとレスだとは思います。

そんなこともあり、旦那も溜まっているのか
夜寝ている時に性器に私の手を持って行って触らせたり、足に擦り付けたりされることがたまにありました。
私も起きているけど、気づかないフリをしたりしていたのですが
旦那のカメラロールに私の足に擦りつけている写真を撮ったりしているのを見つけてしまいました。

正直気持ち悪いし、娘2人のこともあり、この先大きくなった時にその矛先にならないか不安です。

しかし、子供たちはパパが大好きで、どこにいっても「いいパパだね」「優しい旦那さんだね」と言われるくらいには
家事もしてくれて家族に寄り添ってくれています。

だけど嫌悪感を抱えながら私はこれから心のうちに秘めて生きていくのかと思うと、離婚の字が思い浮かんでしまいます。
子供達のこれからを考えると、我慢して生きていくしかないのか
正直どうしたらいいのか分かりません。
何かあるたびに、話し合いをして再構築を望んできましたが、正直信じられません。

レスを解消すれば、良くなるのかもしれません。妻として旦那の制欲処理も仕方ないと分かっています。
しかし今まで裏切られたことがチラついて、どうしようもなくなる時があります。何もないと言われてもその確証はないし、ずっと疑い続けるのも辛いです。

ちなみにですが、その同僚の方からのメッセージ、女友達とのやり取り、盗撮写真は証拠として持っています。
離婚となれば、その証拠は有利になるでしょうか?
(不貞行為の証拠としては薄いのかなと思ってはいるのですが…)

皆さんなら、どうされますか。
長々と失礼いたしました。

コメント

はじめてのママリ🔰

それは完璧な黒だと思いますよ。
自分で言ったとおり結婚後に数人と関係持っているんだと思います。
ノリでわざわざ自分の価値下げることを普通は言いません。
結婚してるけど、何も問題ないとアピールするためだったのでしょう。

どんなに良いパパだろうと1番最低のことをしていますよ。
性欲強い感じも正直気持ち悪いですし
許せないなら離れるしかないと思います。
残念ですがメッセージなどは不定の証拠にはならないと思います。

• きい

きい

コメントありがとうございます。
    私もわざわざその言葉を言うメリットはないと思っていました…

そうなんです、性欲の域を超えているというか…
    やはり証拠にはならないですよね。
    良くないことは分かっていますが、携帯を探ってみようと思います…
    それで何も出なかったとしても、これからどうするか、考えようと思います。
    ありがとうございます

• 40分前