※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

保育園や家を覚えられ、元嫁が車がない時に訪問してくるストーカーが気持ち悪いです。

いやーほんとに嫌だ🥲

保育園一緒にされて、私の車覚えられて、家も覚えられて、私の車ない時に家に訪問する元嫁ストーカーみたいで気持ち悪い

コメント

𝚜𓆉

そこまでのことをされたら
わたしなら警察に相談します(汗)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

警察に相談したのですが、被害が出てるわけじゃないので見回りくらいになるみたいです🥲

• 4月15日

怖っ‼︎😱
元嫁は何がしたいんですか☹️💦車がない時に家に訪問するって、旦那さんに会いに来てるんですか?💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

旦那に会いに来てますね🥲

• 4月15日

退会ユーザー

えっ⁉︎旦那さんに会いに来てるって、旦那さん会ってるんですか?💦
    それもママリさん居ない隙にって、元嫁だろうがやっちゃダメだろ‼︎⚡️気持ち悪い通り越して腹立ちます‼︎😤

• 4月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

会ってるというか、子供を連れてきてなんか言わせてるみたいですね。

この前たまたま私が帰宅した時に元嫁がいて、家には来ないでくださいと言ったら泣き出されて、この人怖いとか言われて散々でした

• 4月16日