コメント
はじめてのママリ🔰
喉の違和感は、黄砂や何らかのアレルギー反応
だったり、風邪の前触れなどもあるかな?と
思います。
娘が一昨日、朝から違和感があり夕方から痰絡みの
咳が出て昨日小児科受診しました!
はじめてのママリ🔰
喉の違和感は、黄砂や何らかのアレルギー反応
だったり、風邪の前触れなどもあるかな?と
思います。
娘が一昨日、朝から違和感があり夕方から痰絡みの
咳が出て昨日小児科受診しました!
「1歳」に関する質問
パーソナルジムに通うか迷ってます😭 1歳の娘がいて、これからお金もかかると思いますが、産後10キロ太ってしまいました... 自分の知識では痩せる事ができないので、パーソナルジムに通うか迷っています。 お子さんがいる…
😭急募です😭 1歳なりたての子を連れて出かけるのですが、 以下のお弁当内容は保冷してあれば持って行っても大丈夫でしょうか?!😭 ベビーフードは食べてくれないので持って行けません😢 ひじきと人参のおにぎり ツナおや…
前は義実家に子連れで泊まりの帰省していたけど義実家が苦手で行かなくなったよーという方、お子さんと旦那さんだけで義実家に帰省させてますか? また、お子さんが何歳になってから旦那さんと帰省させてますか? 明日か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!ちょうど先週熱出してて今やっと回復したところでした🥺また風邪ですかね😭
あれから少し落ち着きましたが、様子みてダメそうなら月曜日受診したいとおもいます!
はじめてのママリ🔰
似ています😂
娘が月曜日から熱のみ出て水曜日には下がったん
ですが、木曜日から痰絡みの咳です🥲
熱が下がって丸1日風邪症状なかったのに1日
おいて咳が出たので休む暇ないです😂
アレルギーとかだとその日によって体調も
違ったりするので様子見で変わったことが
あれば受診されたほうがいいかもしれませんね💦
水分とれてないと脱水とかも心配なってきますからね😣
症状が早く良くなるといいですね!
ママリ
そうなんですね😭😭季節の変わり目だし体調崩しやすい時期ですよね💦
黄砂飛んでたし外でなければよかったです😅
なんだかんだで長引いて看病大変ですよね💦お互い早く良くなりますように🥲✨✨