産婦人科・小児科 朝起きたら顔に上の写真のようなポツポツと下の写真のような掻きむしり… 朝起きたら顔に上の写真のようなポツポツと 下の写真のような掻きむしり跡がありました。 これはなんですか? 布団は寝る時にタオルを顔の部分に敷いて寝てますが 夜中のうちにずれて朝はいつもないです。 病院に行くべきですか? また行くから皮膚科と小児科どちらですか? 最終更新:2023年4月15日 お気に入り 小児科 病院 布団 写真 ママリ(生後9ヶ月, 2歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ダニとかですかね、? 今日中に治るなら様子見ですかね! 行くなら小児科の方がいいかと! 4月15日 ママリ 日向に干したり、シーツ洗ったりダニ対策はしてるんですけどそれでもなるものですかね😥 4月15日 はじめてのママリ🔰 なる時はなっちゃいます😭 目に見えないので厄介ですよね😢 4月15日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
日向に干したり、シーツ洗ったりダニ対策はしてるんですけどそれでもなるものですかね😥
はじめてのママリ🔰
なる時はなっちゃいます😭
目に見えないので厄介ですよね😢