子育て・グッズ 生後26日目です。昨日から夜寝る時に抱っこで寝かしてふとんに置いてそ… 生後26日目です。 昨日から夜寝る時に抱っこで寝かして ふとんに置いてそのまま寝てくれるのですが 数分後にピクってなって両手広げてもぞもぞ動いて 数秒後にまたピクってなってもぞもぞしてを繰り返し、 何回かして泣いて起きます😭 夜に何回試しても同じことになるのですが、 これは小児科で相談した方がいいのでしょうか? それともモロー反射を連発することってありますか? 最終更新:2025年9月24日 お気に入り 小児科 モロー反射 生後26日 はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 連続でなることありますよ!! 月齢が小さいうちはおくるみなどして対応してました!! 9月24日 はじめてのママリ🔰 昨日から夜は毎回のように連続なのですがそんなことありましたか?😭 9月24日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
昨日から夜は毎回のように連続なのですがそんなことありましたか?😭