雑談・つぶやき 赤ちゃん育ててると、うんちのオーラを感じとれるようになった気がする🤣… 赤ちゃん育ててると、うんちのオーラを感じとれるようになった気がする🤣笑 部屋に入った途端、うんちしてるかもってピンとくる。 微かな臭いに反応してるんだと思うけど、夫やほかの家族はまったく気づかない。 赤ちゃんの声や音にも夫より早く気づくし、なんなら幻聴も聞こえるし🤣笑 育児中は五感が研ぎ澄まされるのか?!🤔 最終更新:2023年4月15日 お気に入り 赤ちゃん 育児 夫 うんち 家族 かかりん(2歳6ヶ月, 6歳, 8歳) コメント まめこ わかります🙋♀️ 本当に‼︎ 夫なんか気づかないですよね💦 4月15日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント