コメント
🍒
夏場は常に18℃で、風量で調節してます。
春秋は、つけてない日もありますが大体つけるなら18〜23で風量で調節です。
冬は25〜32度設定で、風量で調節してます🙏
退会ユーザー
セレナです!
運転席のところ?ナビの下に車の前方と後方のエアコン調整が出来るようになっているので、そこで大体年中20〜23度くらいにしてます!
オート機能で外の気温で、暖房が出たり、冷房出たりします。オートを外せば、好きに暖房冷房を変えることできるらしいですが、毎回旦那が調整してるのでそこまで詳しく無いです😂
-
長女は猫🔰
ありがとうございます🤗
- 4月15日
はじめてのママリ🔰
今年の冬から使い出したので、夏秋はまだ分からないですが
冬は25度
今の季節で日中暑い時は23度です!
腕伸ばして風量調節してます!
3列目は壁に固定できませんか?
わたしのヴォクシーは古いので違う作りかもしれませんが、壁にバックルがあってシートをはね上げたらバックルが止まるようになってます。
なのでベビーカーは横にも縦にも詰めます。両方はね上げたら三輪車や子供用の自転車も詰めるかと、、
はね上げたくないのであれば、トランクに蓋みたいなのが着いててそれを取ると大きな空洞?みたいになっていて、そこにベビーカーを入れると走行中倒れることはないです。
-
長女は猫🔰
詳しくありがとうございます🤗
うちのヴォクシー、後ろの暖房つかないタイプぽいです😅😂🥺- 4月15日
-
はじめてのママリ🔰
うちのヴォクシーもクーラーだけですが、後ろのスイッチ消して、前だけ後ろが着くスイッチ入れると足元から温かいの出ますよ!
- 4月15日
-
長女は猫🔰
前だけのうさろがつくスイッチてなんですか😂❗❔
- 4月15日
-
はじめてのママリ🔰
わたしが乗ってる型のやつはこの赤丸のところです
- 4月16日
-
長女は猫🔰
返信遅くなってしまい申し訳ありません🙇
ご丁寧にありがとうございます🤗❤️- 5月2日
長女は猫🔰
ありがとうございます🤗
風量調節の加減がわからないんですが、微調整だと思いますが、aさんのお車は後方座席の風量も運転席で調整可能ですか?