子育て・グッズ お子さんて赤ちゃんの頃の記憶どれくらいありますか?娘が1歳9ヶ月で、1… お子さんて赤ちゃんの頃の記憶どれくらいありますか? 娘が1歳9ヶ月で、1歳まで乗っていたrav4の記憶があるらしく 今トヨペットに来たら新型rav4の展示を見て 「パパの車だ!パパのだよ、〇〇ちゃんも乗ってお出かけしたんだよ」と話しています 結構びっくりしました💧やばい覚えてないと思って話してたこと夫との喧嘩とか覚えてるのかな?とちょっとドキドキしてます 大きくなったら赤ちゃんの記憶は消えていくのでしょうか? 最終更新:2025年12月20日 お気に入り 赤ちゃん 車 夫 パパ 喧嘩 1歳9ヶ月 ママリ(生後5ヶ月, 2歳0ヶ月) コメント ママリ🔰 子どもはあんまり覚えてなさそうですが私が一歳ぐらいから時々記憶ありますー! 12月20日 ママリ ぇ。。。🥹笑 油断してました、今からでも言葉遣いとか気をつけようと思います 12月20日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ぇ。。。🥹笑
油断してました、今からでも言葉遣いとか気をつけようと思います