※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はな
住まい

30〜35坪の平屋でトイレ1つにした方、後悔や2つ欲しかったことはありますか?

30〜35坪くらいの平屋で、トイレ1つにした方。
後悔や、後悔とまではいかなくても2つあったらよかったなーと思ったことってありますか??

コメント

マリー

平屋では。ないですが

トイレ2つ欲しかったです😓
一つは、大変です💧

• はな

はな

やっぱり2つ欲しいと思う時ありますよね…💦
    特にこども2人いたらかぶったとき大変そう😱

• 4月15日
ままり

トイレ2つあったらよかったなーと思うことはありますが、いつもではないです。

• はな

はな

そんなに気にならない感じですかね😄
    減額で1つにしようか悩んでいるので、そうだといいなあ😄

• 4月15日
ママリ

2つの方がノロ等の感染症のときに便利です!

• はな

はな

そうなんですよね…ホントそれは思いました😭
    悩む…

• 4月15日
ママリー

たまにタイミングが被ったときは思いますが、そんなに頻繁にはないです☺️マンションだったら普通一つだし、2つあったら掃除面倒だし。

• はな

はな

マンションだと1つ!たしかにそうですね🫢
    二階建ての建売の間取りを手にすることが多かったので、二つなきゃ大変かなぁとか思ってました。
    2つ作るとなると、ホント掃除はめんどくさいですよね😅

• 4月15日
はじめてのママリ🔰

4人家族で、かなり迷いましたが結果1つにして良かったー!と私は心底思ってます!
やっぱり掃除が面倒です💦
あと、1つしかトイレないと旦那がトイレに長時間こもることが出来なくなるのでそこもストレスがなくなり良かったです👍笑

• はな

はな

そうなんですね!✨
    アパートで1つしかなくても夫のトイレが長すぎて、娘が大きくなったら大変なんじゃないかと思っちゃいましたが、追い出せばいいですね🤣

• 4月15日