※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マミー
お仕事

パートで仕事中に自分のやりたいことや仕事関連の話をする人がいるか相談です。時給はもらえず、2人か1人の職場で30分ほど仕事をしているけど、落ち着く。給料が欲しいかな。

パートだけど15分以上自分でやりたいだけ仕事したり仕事関連の話をしたりって皆さんしますか?もちろん時給はでませんし、職場によるとは思うのですが💦
働いている職場は2人かまたは1人なので急ぎの用事がない限り30分程仕事?してる。。。でも落ち着く。。。給料でないかな。。。🤣

コメント

たなか

本人がそれで納得してるならいいんじゃないですかね。
私は金にならないならさっさと家に帰りたいですけど🤣

• マミー

マミー

本当に!🤣お金は大事ー!

• 4月14日
ママリ

うちも忙しかったりしたらみんなお仕事残ってやってますよー!時給出てない時でも普通に残ってました!

• マミー

マミー

そうなんですね‼️職場の雰囲気が良いとか、士気が高いですか?

• 4月14日
  • ママリ

ママリ

いや、普通に周りが仕事してるのに自分だけさっさと帰れませんしね!😭
    人がいなすぎてとりあえずのとこまでは終わらせるって感じですか!混み具合にもよりますしね!

• 4月14日
  • マミー

マミー

それは給料出して欲しいですね😭そんなに貢献してるなら時給上げてほしい‼️

• 4月14日