コメント
はじめてのママリ🔰
ケーキ屋さんにします🥺
はじめてのママリ🔰
スーパーですね。休みやすさはこっちかなと。
ままり🫶
スーパー一択ですねー!
ままり
スーパーとケーキ屋の年末年始の営業によります。
ケーキ屋がクリスマス忙しいから年末年始休みならそっちですかね。あとは時間と距離気になります。
たけこ
他の条件が同じなら断然ケーキ屋さんです😊
はじめてのママリ🔰
ケーキ屋さんにします🥺
はじめてのママリ🔰
スーパーですね。休みやすさはこっちかなと。
ままり🫶
スーパー一択ですねー!
ままり
スーパーとケーキ屋の年末年始の営業によります。
ケーキ屋がクリスマス忙しいから年末年始休みならそっちですかね。あとは時間と距離気になります。
たけこ
他の条件が同じなら断然ケーキ屋さんです😊
「パート」に関する質問
喧嘩して泣き、ふいに悲しくなり泣き、自分でもわかんないのに泣きたくなって泣いた時パートナーに「何泣いてるの」 「めんどくさい」「泣くな」と冷たい言葉を言われたことがあり、できるだけひとりでいる時に泣いたりし…
みなさんママ友、とかちょっとした友達にはお土産どうしますか?? ばら撒き用に大量入ったやつを数個買い、バラして5個くらいにまとめて袋にまとめて渡しますか? 仲良い友達とかにはきちんとした箱に入ったやつにする…
夫の仕事の転勤の為に、友達も身内もいない地方に移り住んで、子供産んで、保育園探して、仕事もパートだけど始めて、自分えらいえらい!!この1年よく乗り切った! ご主人協力的で優しいねぇ〜ってはぁ?当たり前なん…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
理由ありますか?😆
悩んでいて、、皆さんの意見お聞きしたくて♡
はじめてのママリ🔰
スーパーは誰でも行く場所なので、クセありのお客さんとかお年寄りが多そうで大変そうなイメージです🤣!
ケーキ屋さんはある程度客層が絞られるので、癖ありな人は少なそうだなっていう完全に私の勝手なイメージです🥰笑