※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

【完全ワンオペでの仕事について】4歳6歳を完全ワンオペで育てながらフ…

【完全ワンオペでの仕事について】
4歳6歳を完全ワンオペで育てながらフルタイムで働く方法教えてください。

上の子が身体が弱く、食べ物も睡眠も気をつけてますがいまだに月1熱をだします。(病児保育は登録いくつもしてますがいつも満員で使えたことないです)
仕事はアイリストを祝日勤務免除でいまパートでしてますが、扶養内パートでは稼げず、社員になるには土日祝やGW年末年始出勤できないので無理です🥲
月曜日は子供の習い事があるので固定で休むか、15:30退勤が理想です…

どんな仕事なら完全ワンオペでフルタイム可能でしょうか?
もう自分の身体も心もボロボロになろうがなんでもいいです。お金がほしいです。

実家遠方、旦那は頼りになりません。

コメント

はじめてのママリ🔰

介護はデイサービスなど土日祝日休みの事業所を選べばいけますよ!人手不足なので採用されやすいですし☺️ただ給料良くはないです💦それからフルタイムなので、土日祝休みで月曜日も早退は難しいかと😅お金欲しいなら習い事は辞めるか時間遅らせて、平日はきちんと働くしかない気がします💦