コメント

🔰はじめてのママリ🔰
あると思います!
子宮の方にホルモン回るからか、産気づいてから吐き気を感じる人がいるとききました。私も陣痛始まってから生まれるまで、ロクに食べられませんでした。
いよいよかもしれません。
飲み物やゼリーなど、食べられるものと水分用意しておいてくださいね!

🔰はじめてのママリ🔰
焼き肉食べると陣痛はじまるとか言いますよね(笑
私も産気づく前はガッツリ唐揚げ(しかも自分で揚げる余裕ぶり(笑))食べてました~。
空腹と陣痛の関係はわかりませんが、赤ちゃんが下に下りるほど胃に余裕もできますからね~。食べられる時はしっかり食べておいてくださいね!
もうすぐご対面ですね(*^▽^*)
頑張ってくださいね!
まりか
あれから胃痛は収まりました😣
赤ちゃんは相変わらず激しく動いていて、間隔的にハリます。
まだ本陣ではなさそうです😣
でも近いのですかねぇ😣
子宮にホルモンが行くから吐き気するんですね!
いざ出産となれば、飲み物必須ですね!イメトレ頑張ります!
🔰はじめてのママリ🔰
急に始まりますからね~。
私も前日7時頃夕飯食べてた時は何の異変もなかったのですが、そのあと産気づいて、病院で朝食、昼食出ましたが、陣痛の間隔狭まりすぎ&胃がムカムカ&産後疲れで、結局夕方4時頃まで食べられませんでした(>_<)
もちろん陣痛の間に普通に食べられる方もいますけど、自分がどうなるかはわからないので、○ィダーインゼリーなどの流動食があると安心です。
水分は絶対要ります。スポーツドリンクとストローをご用意ください(*^-^*)
まりか
急に始まるんですね!ドキドキします😣
そんなに食べられなかったんですね!本当にお疲れさまでした😣
ゼリーよさそうですね!
明日買ってきておいてもらおうと
思います!
今は何故か急にお腹がめっちゃ空いてきました…
さっきまで吐きそうだったのに何だろう…(笑)