産婦人科・小児科 3ヶ月の子供が昨日微熱があり、朝には下がってたんですけど痰がらみの咳… 3ヶ月の子供が昨日微熱があり、朝には下がってたんですけど痰がらみの咳をしてます💦ミルクの飲みは変わらないんですけどみなさんなら病院連れて行きますか?💦 この月齢で病院に行っても薬とか貰えないですよね?😳 鼻の吸引機は家にあるので吸ってるんですけど様子見でも大丈夫なんですかね?😳昨日の熱も37.2度とかでした 最終更新:2023年4月14日 お気に入り ミルク 病院 月齢 夫 熱 痰 吸引機 はじめてのママリ🔰 コメント わんわん 水薬処方して貰えますよ!! 先週熱出て連れていきました!!! 4月14日 はじめてのママリ🔰 あ、そうなんですね😳‼️それなら行ってみます!😆 4月14日 おすすめのママリまとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
あ、そうなんですね😳‼️それなら行ってみます!😆