はじめてのママリ🔰
息子も療育通ってますが、何故療育通ってるか…という話はでないですね🤔
あまりゆっくり話してないですが、1年通って今のところモヤモヤはないです!
はじめてのママリ🔰
息子も療育通ってますが、何故療育通ってるか…という話はでないですね🤔
あまりゆっくり話してないですが、1年通って今のところモヤモヤはないです!
「先生」に関する質問
27w4dです。 先週から立ち上がる時、歩いた時に下腹部痛があったので、先週の健診で先生に言うと、出血やひどいことなければ大丈夫と言われました。 ここ2.3日、寝るために横になる時、寝返りを打つ時、朝起き上がる時、…
場面緘黙症について詳しい方いらっしゃいませんか?🥲 早生まれで5歳年長の娘がいます。 元々内弁慶で繊細で恥ずかしがり屋な面がありましたが、幼稚園生活で何か指摘されたりしたことはありません。バス通園なので心配事…
明日から妊娠8週目に入ります。 悪阻も酷く点滴や薬を飲みながら過ごしており、本日心拍確認に行きました。 胎嚢は44.0mmと9週程度の大きさですが、胎芽がちいさく4.4mmで心拍確認出来ませんでした。 1週間前におりものに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント