子育て・グッズ 息子は療育に通っている感じの子なのですが、療育の先生に〇〇だから療… 息子は療育に通っている感じの子なのですが、療育の先生に〇〇だから療育に通っているんだなと思いますと伝えると、皆んな子供はそんな感じですよといつも言われます。 逆に皆んなそうあるなら何故療育に通っているのですかとなんだかなとモヤモヤします。 療育に通われている方どこの先生もこんな感じですか? 最終更新:2023年4月14日 お気に入り 1 先生 息子 療育 ちぃ(9歳) コメント はじめてのママリ🔰 息子も療育通ってますが、何故療育通ってるか…という話はでないですね🤔 あまりゆっくり話してないですが、1年通って今のところモヤモヤはないです! 4月14日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント