子育て・グッズ 足の裏が冷たくてサラサラの時は寒い時って言いますよね?💦慣らし保育中… 足の裏が冷たくてサラサラの時は 寒い時って言いますよね?💦 慣らし保育中の子供が熱を出しており ここ数日休んでいます。 今昼寝してるんですが、 足の裏が冷たくサラサラの状態です。 足の裏以外の部分は全て温かいです。 寒いんでしょうか??😭 お腹や背中は温かいので大丈夫なのでしょうか?💦 最終更新:2023年4月16日 お気に入り 夫 熱 昼寝 慣らし保育 ママリ(生後4ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント ママリ 太ももや体幹が冷たくなければ大丈夫ですよ! ただ手足が冷たいと熱の場合上がる可能性があります! 4月14日 ママリ そうですよね!手足冷たいと熱上がると聞いた事あります😭💡でも手はホカホカしてるので、どうなんだろう、、と思いまして💦 4月14日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうですよね!手足冷たいと熱上がると聞いた事あります😭💡でも手はホカホカしてるので、どうなんだろう、、と思いまして💦