𝚜𓆉
わたしならやっちゃいます◎!
というか私は
妊娠中でもどんなときでも
おかまいなくハイトーンだったので
違和感なくしちゃいますっ✨笑
産まれてからなかなか
行けませんが
時間を作って行くことは
できますし♪
mamari𓎤𓅮 ⸒⸒
根本がプリンになるのが嫌だったので根本暗めのグラデーションにしたことはあります!!
退会ユーザー
産後しばらく行けそうにないなら全頭ブリーチは避けたいですね😨
グラデーションかインナーカラーとかフェイスフレーミングくらいにしておいたほうがいい気がします!
茶々
ベースは暗めにしてハイトーンのバレイヤージュにしました!
はじめてのママリ
私はしないです😂
2人目妊娠中〜産むまでずっとハイトーンでしたが後悔しかないですね。笑
写真見返すとプリンばっかり。汚い😭
産後は髪の毛も傷むのにケアにそこまで時間もかけれないし。
よくバレイヤージュもおすすめしてる方見ますが結局プリンは目立たないだけで明らかカラーに行ってない色。って感じで決してオシャレとは程遠いです🤣
色落ちが白になるくらい抜き切れてれば別ですが!!🫶
それだとみささんの場合職場復帰した時に支障が出そうですよね💧
がーこ
私は一人目の妊娠を機会に染めるのをやめました😊
元々職場も暗い髪色しかダメだったので染める意味あるかなーって思ってたし、私は明るい髪色にしてプリンになる自分が嫌だったので😌
そのまま今に至ります😺
産まれてからもしばらくプリンで気にならないってことなら全然ありだと思いますよ☺️また働き始めたら明るくできませんもんね💦💦
ママリ
2人目の出産の時期バレイヤージュでしたが良かったですよ😆
伸びてきてもプリンもなにも気になりませんし、色抜けてきてもセルフカラーして良い感じになってたので美容院一年ぐらい行かないで維持出来ました😌
コメント