妊娠・出産 無痛分娩は、麻酔をしたりするので、家族の付き添いは必須なのでしょう… 無痛分娩は、麻酔をしたりするので、家族の付き添いは必須なのでしょうか? 普通分娩なら上の子がいたりしたら、妊婦さんだけで出産したりは聞きますが。 最終更新:11月10日 お気に入り 無痛分娩 妊婦 普通分娩 出産 家族 上の子 はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月) コメント ママリ うちは特になかったです!どうせそのまま入院ですしね🙌 11月10日 ママリ 説明や同意書は夫分も先に提出でした! 11月10日 はじめてのママリ🔰 必須じゃなかったです! 11月10日 はじめてのママリ🔰 むしろコロナで家族すら病院内立ち入りNGでした😭 11月10日 おすすめのママリまとめ 出産・上の子・世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・上の子・連れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 無痛分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
説明や同意書は夫分も先に提出でした!