妊娠・出産 プロラクチン高かったけど、妊娠、出産された方に質問です!ちょうど一年… プロラクチン高かったけど、妊娠、出産された方に質問です! ちょうど一年前くらいから不妊治療を始め、今年になって人工授精で無事に妊娠、まもなく臨月を迎えます。 もともとプロラクチンの値が高めでパーロデルをずっと飲んでいました。(妊娠してからやめましたが) プロラクチンが高いと母乳の出はかなりいい方ですか? できれば混合で育てたいのですが母乳育児になるのかどうか気になっていて💦 最終更新:11月10日 お気に入り 臨月 不妊治療 パーロデル プロラクチン 人工授精 混合 妊娠 母乳育児 出産 みー(妊娠38週目) コメント まりな 高プロラクチンでカバサール服薬してましたが自然妊娠しました🤰 うちは母乳の出はやはり良かったですが混合で育てました⭕️ 11月10日 みー ありがとうございます!母乳やはりよく出るんですね!! 11月10日 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
ありがとうございます!母乳やはりよく出るんですね!!